Cuisiner et manger au Moyen Age

Auteur(s) Marty-Dufaut, Josy (Auteur)
Titre(s) Cuisiner et manger au Moyen Age : histoire, produits, techniques et recettes / Josy Marty-Dufaut.
Editeur(s) Rennes : Editions "Ouest-France", DL 2021.
Notes Edition brochée et adaptée de l'ouvrage "Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Age". - Bibliogr. p. 184-185.
Sujet(s) Cuisine médiévale
Coutumes alimentaires ** Europe ** Moyen âge
Indice(s) 641.013
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner et manger au Moyen Age
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Cuisiner et manger au Moyen Age 6306500064LivreAdulteD 641.013 MARSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur