Cuisiner et manger au Moyen Age
Auteur(s) Marty-Dufaut, Josy (Auteur)
Titre(s) Cuisiner et manger au Moyen Age : histoire, produits, techniques et recettes / Josy Marty-Dufaut.
Editeur(s) Rennes : Editions "Ouest-France", DL 2021.
Notes Edition brochée et adaptée de l'ouvrage "Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Age". - Bibliogr. p. 184-185.
Sujet(s) Cuisine médiévale
Coutumes alimentaires ** Europe ** Moyen âge
Indice(s) 641.013
Titre(s) Cuisiner et manger au Moyen Age : histoire, produits, techniques et recettes / Josy Marty-Dufaut.
Editeur(s) Rennes : Editions "Ouest-France", DL 2021.
Notes Edition brochée et adaptée de l'ouvrage "Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Age". - Bibliogr. p. 184-185.
Sujet(s) Cuisine médiévale
Coutumes alimentaires ** Europe ** Moyen âge
Indice(s) 641.013
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Cuisiner et manger au Moyen Age | 6306500064 | Livre | Adulte | D 641.013 MAR | Sorti | 0 |