Poissons

Auteur(s) Molinengo, Thierry (Auteur) ;Langot, Michel (Illustrateur) ;Langot, Domitille (Attaché de presse)
Titre(s) Poissons [Texte imprimé]. coquillages, crustacés & octopodes : 50 techniques, 350 pas à pas / chef, Thierry Molinengo ; photographe, Michel Langot ; styliste et rédaction, Domitille Langot.
Editeur(s) [Paris] : Editions de La Martinière, DL 2017 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Workshop).
Résumé Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ' Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ' Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre' Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au prestigieux Grand Véfour, nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine. 36 espèces de poissons, coquillages, crustacés et octopodes, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (poisson)
Cuisine (fruits de mer)
Indice(s) 641.692
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Exemplaires : Poissons
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Poissons 5777370064LivreAdulteD 641.69 MOLSorti0

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