Poke

Auteur(s) Loiseau, Anne (Auteur) ;Besse, Fabrice (Illustrateur)
Titre(s) Poke [Texte imprimé] : 25 recettes de poissons marinés venues d'Hawaï / Anne Loiseau ; photographies de Fabrice Besse.
Editeur(s) [Paris] : Larousse, DL 2017 (impr. en Espagne).
Collection(s) (#mespetitesenvies).
Résumé Aloha ! Welcome to Hawaï ! Plat traditionnel de l'île, le poke envahit aujourd'hui nos assiettes ! Proche du chirashi japonais, il est lui aussi composé de poisson cru et de riz. Mais dans ces recettesvenues tout droit d'Hawaï, le poisson est d'abord mariné, ce qui lui donne ces saveurs si exotiques !Poke bar et mangue, poke daurade et framboise, poke thonet avocat spicy ou encore poke thon et ananas... Surfez sur la tendance et goûtez-les tous !.
Sujet(s) Cuisine (poisson)
Aliments marinés
Indice(s) 641.692
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Poke
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Poke 5777270064LivreAdulteD 641.69 LOISorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur