Plats préparés à l'avance

Auteur(s) Harlé, Eva (Auteur) ;S'cuiz in (Illustrateur)
Titre(s) Plats préparés à l'avance [Texte imprimé] / Eva Harlé ; photographies et stylisme, S'Cuiz'in.
Editeur(s) Vanves : Hachette cuisine, DL 2016 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Fait maison ; 23).
Résumé 70 Recettes pour se simplifier la vie au quotidienDes idées de menusUn sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilNous n'avons pas tous les jours le temps de passer derrière les fourneaux, mais nous n'avons pas pour autant envie de manger des plats industriels. Le meilleur moyen de s'organiser est de préparer des petits plats maison à l'avance qui se congèlent ou se réchauffent facilement. Lasagnes aux épinards et au chèvre frais, Tajine d'agneau aux légumes, Brandade de thon froid, Poivrons marinés à l'huile d'olive, Pickles, Croziflette, Buns fourrés végétariens, Hachis Parmentier, Gâteau nuage, Riz au lait au chocolat... Recettes longue conservation, plats à préparer le week-end pour la semaine, astuces de congélation... Plats préparés à l'avance vous donnent toutes les clés pour ne pas vous laisser déborder et organiser apéros improvisés ou dîner maison tous les soirs de la semaine.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine préparée à l'avance
Indice(s) 641.8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Plats préparés à l'avance
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Plats préparés à l'avance 5515260064LivreAdulteD 641.8 HARSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur