Les salades de Crudessence

Auteur(s) Côté, David (1982-...) (Auteur)
Titre(s) Les salades de Crudessence [Texte imprimé] / David Côté.
Editeur(s) Montréal (Québec) : les Ed. de l'Homme ; Ivry : diff. Interforum, DL 2014 (impr. au Canada).
Résumé Une cuisine simple et savoureuse à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale : voilà ce que propose Crudessence. Végétalienne, sans gluten et pratiquement sans cuisson, l'alimentation vivante privilégie les aliments biologiques, locaux et complets, pour des plats savoureux au fort pouvoir nutritif. Dans cette série de livres comme dans leur quotidien, les fondateurs de l'entreprise Crudessence font l promotion d'une suisine souple qui s'élabore dans le respect de l'environnement, des besoins du corps et ? de votre horaire compliqué! Dites bonjour à la fraîcheur craquante des salades revisitées par les mains expertes des chefs et des collaborateurs de Crudessence ! Combinant ingrédients traditionnels et originaux. Vite faite ou gourmet, à base de verdures, de céréales ou de légumes-racines, comme repas ou comme accompagnement, chaque salade proposée est un succès assuré !.
Sujet(s) Cuisine végétarienne
Salades
Cuisine (aliments crus)
Indice(s) 641.83
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les salades de Crudessence
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Les salades de Crudessence 5253240064LivreAdulteD 641.83 COTDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur