Le jus

Auteur(s) Visse, Laëtitia (Auteur)
Titre(s) Le jus [Texte imprimé] / Laëtitia Visse.
Editeur(s) Paris : les Éditions de l'Épure, DL 2022 (Paris : Presses du Louvre). ; Paris : les Éditions de l'Épure, DL 2022. ; Paris : Presses du Louvre.
Collection(s) (Dix façons de le préparer).
Résumé La France est réputée pour ses fonds de sauce et ses jus. Réduits, sirupeux, collants, nappants' c'est un gage de qualité que recherche le cuisinier lorsqu'il va dîner au restaurant. Sapide et droit, le jus souligne le caractère d'une assiette d'un coup de cuillère en fin de dressage. C'est une véritable valeur ajoutée, un concentré de goût, la quintessence du gibier, la caramélisation liquide de la volaille, figés dans la chaleur réconfortante du collagène. Faites donc chanter vos fourneaux au beurre noisette et ne jetez plus vos os ! Le jus, c'est aussi le souvenir olfactif d'un dimanche en famille, l'amour maternel qui réchauffe le coeur au son du poulet rôti qui crépite au four.
Indice(s) 641.66 ; 640
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le jus
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Le jus 6688410064LivreAdulteD 641.66 VISSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur