Découvrir les plantes sauvages comestibles

Auteur(s) Calendula, Caroline (Auteur) ;Curt, Claire (Photographe)
Titre(s) Découvrir les plantes sauvages comestibles : les identifier, les cueillir, les cuisiner / Caroline Calendula ; photographies de Claire Curt.
Editeur(s) Paris : Editions Rustica, DL 2022. ; Paris : Editions Rustica, DL 2022.
Résumé Pissenlit, plantain, ail des ours, lierre terrestre' sont de véritables < bombes > nutritionnelles et sont notamment très riches en minéraux, vitamines et protéines. Où les trouver ' Comment les identifier ' Comment les cuisiner ' Vous découvrirez dans ce guide 30 plantes sauvages comestibles communes et facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultra-simples vous permettront de profiter de leurs bienfaits en toute gourmandise.Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes sauvages !.
Notes Notes bibliogr. Glossaire.
Sujet(s) Plantes comestibles
Guides pratiques
Indice(s) 581.63
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Découvrir les plantes sauvages comestibles
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Découvrir les plantes sauvages comestibles 6504270064LivreAdulteD 581.63 CALSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur