Les champignons de France

Auteur(s) Chaumeton, Hervé (Directeur de publication) ;Guillot, Jean (1938-.. ; docteur en pharmacie) (Collaborateur) ;Lamaison, Jean-Louis (1945-2018 ; docteur en pharmacie) (Collaborateur) ;Champciaux, Michèle (Collaborateur) ;Leraut, Patrice (Collaborateur)
Titre(s) Les champignons de France / sous la direction de Hervé Chaumeton,. ; avecJean Guillot,... Jean-Louis Lamaison,... Michèle Champciaux,... Patrice Leraut,.
Editeur(s) Paris : Solar éditions, DL 2021.
Collection(s) (Guide vert).
Résumé Le guide pour reconnaître et ramasser les champignons en toute sérénité. Identification des champignons comestibles, toxiques et mortels. Plus de 380 espèces. Plus de 400 photos en couleurs.
Notes Index.
Sujet(s) Champignons ** France ** Identification
Champignons
Mycologie
Guides pratiques
Indice(s) 579.5 ; 580
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les champignons de France
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Les champignons de France 6407420064LivreAdulteD 579.5 CHASorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur