Pavlova

Auteur(s) Stoclet Bardon, Marie (Auteur) ;Sindou-Faurie, Charlotte (Collaborateur) ;Nurra, Rina (Illustrateur)
Titre(s) Pavlova [Texte imprimé] : les meilleures recettes de la Meringaie / Marie Stoclet Bardon ; avec la collaboration de Charlotte Sindou-Faurie ; photographies, Rina Nurra ; stylisme, Sarah Vasseghi.
Editeur(s) impr. au Portugal).
Résumé Une meringue à la fois croquante et fondante, une crème fouettée aérienne et délicatement parfumée surmontée de délicieux fruits frais' voici la pavlova. De sa création en 1920 aux antipodes (en hommage à une célèbre danseuse russe), on ne garde que la délicatesse et l'évocation, dans leur intitulé, de personnages féminins mystérieux ou iconoclastes. Twistées par les créateurs de La Meringaie, les pavlovas de cet ouvrage s'imposent par leur modernité et leur gourmandise. Elles sont complétées par de délicieuses recettes de meringues composées tout spécialiement par cinq grands noms de la pâtisserie française. Un pur bonheur à partager.
Notes Index.
Sujet(s) Pavlovas (pâtisserie)
Indice(s) 641.865
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Pavlova
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Pavlova 5800890064LivreAdulteD 641.865 STOSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur