Pains et pâtisseries sans gluten

Auteur(s) Goumy, Solène (Auteur) ;Bahic, Stéphane (Illustrateur)
Titre(s) Pains et pâtisseries sans gluten [Texte imprimé] / auteur, Solène Goumy ; photographies, Stéphane Bahic ; stylisme, Marine Durand et Juliette Lalbaltry.
Editeur(s) Vanves : Hachette cuisine, cop. 2017 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Fait maison. Bon et sain ; 17).
Résumé * 70 recettes pour cuisiner sain* Des conseils et informations donnés par une diététicienne* Des idées de menusCe n'est pas parce qu'on est intolérant au gluten que l'on doit se priver de pains et de pâtisseries. Au contraire ! Solène, blogueuse spécialiste gourmande des recettes sans gluten, nous donne ses trucs et astuces : recettes de base (pâtes feuilletée ou brisée), substituts à la farine, mais aussi ses meilleures confections : muffins, pains, brioches, cupcakes, gâteaux, buns, tartes, chouquettes, crêpes ou macarons...Une introduction rédigée par une diététicienne nous donne toutes les informations et tous les conseils qui accompagnent une alimentation sans gluten.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (pain)
Pâtisserie
Régimes sans gluten : Recettes
Indice(s) 641.563 18
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Pains et pâtisseries sans gluten
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Pains et pâtisseries sans gluten 5780380064LivreAdulteD 641.563 GOUSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur