Pasta cake

Auteur(s) Huet-Gomez, Christelle (Auteur) ;Guedes, Valéry (Illustrateur)
Titre(s) Pasta cake [Texte imprimé] : la meilleure invention depuis les pâtes ! / Christelle Huet-Gomez ; photographies de Valéry Guédes.
Editeur(s) Vanves : Marabout, DL 2017 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Les petits plats).
Résumé Le principe, une sorte de tourte de pasta. Impressionnant et délicieux. Une pâte brisée assez fine, des pâtes cuites avec 4 minutes de cuisson en moins que ce qui est indiqué sur le paquet, (toutes formes sont possibles), diviser les pâtes et mélanger les avec différentes sauces (bolonaise, béchamel, sauce crémeuse, pesto') ajouter des légumes, ou boulettes, ou fruits de mer. Dans un moule à manqué, ou un bol métal graissé déposer la pâte, alterner les couches de pâtes et garnitures, fromages, herbes, tasser bien tout, rabattre et sceller la pâte. Mettre à cuire à four doux pendant au moins 1 heure. A servir chaud, et à découper comme un gâteau. 32 recettes au top : de l'italien, du carnivore, du veggie, du fruits de mer, du champignons' une grande palette de goûts. Des recettes salées et 1 ou 2 recettes sucrées en bonus.
Sujet(s) Cuisine (pâtes alimentaires)
Indice(s) 641.82
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Pasta cake
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Pasta cake 5766200064LivreAdulteD 641.82 HUESorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur