Faire ses fromages maison

Auteur(s) Thibaudault, Josselin (Auteur)
Titre(s) Faire ses fromages maison [Texte imprimé] : chèvre, vache, lait frais : petits chèvres à l'huile, fromages frais aux épices... / [Josselin Thibaudault].
Editeur(s) [Paris] : Larousse, DL 2017 (impr. en Espagne).
Résumé Le guide complet pour fabriquer vous-même vos fromages avec ou sans fromagère.Quels ingrédients et matériel utiliser;Toutes les étapes pas à pas de la fabrication des fromages à la maison.Avec 50 délicieuses recettes de l'apéritif au dessert, dont :- les 25 recettes de base (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre demi-sec...);- 20 recettes à réaliser à partir des recettes de base (wraps au fromage frais, fiadone, beignets au brocclu, tiramisu et risotto de courges, soupe miso...);- de nombreuses variantes (du fromage demi-sel, du crêmet d'Angers, du fromage blanc battu...);- des spécialités régionales (cervelle de canut, paneer, fromage à la grecque...) et 5 recettes de producteurs fermiers (fromage de chèvre pané, sauce au fromage de chèvre, faisselle...).
Sujet(s) Fromage
Cuisine (fromage)
Indice(s) 641.373
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Exemplaires : Faire ses fromages maison
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Faire ses fromages maison 5714150064LivreAdulteD 641.37 THIDisponible0

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