Grillé
Auteur(s) Desnoyer, Hugo (Auteur) ;Soucail, Julie (Auteur) ;Sassiat, Lucie (Illustrateur)
Titre(s) Grillé [Texte imprimé] : 60 recettes de viandes grillées, rôties, mijotées et braisées / Hugo Desnoyer ; recettes et stylisme, Julie Soucail ; photographies, Lucie Sassiat.
Editeur(s) Paris : Tana éditions, DL 2016 (impr. en Espagne).
Résumé ~Hugo Desnoyer le plus célèbre de bouchers français, revient dans ce troisième opus et vous livre 60 nouvelles recettes de viande classées par type de cuisson ! Boeuf, poulet, veau, porc, agneau, vous saurez enfin tout sur la viande et la meilleure manière de la cuisiner. Mijotés, braisés, grillés, rôtis, vous allez enfin découvrir la cuisson idéale de vos morceaux préférés ! Osso buco, boeuf à la ficelle, compotée de queues de boeuf, araignée flambée au cognac, jarret de porc à la bière, carré de porc rôti au miel, travers grillés aux agrumes, épaule d'agneau à la bordelaise, carré d'agneau en croûte d'herbes, ou encore le vitello tonnato, vous succomberez sans aucun doute à ces délicieuses recettes extrêmement simples, et redécouvrirez le vrai goût de la viande. Format.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (viande)
Indice(s) 641.76
Titre(s) Grillé [Texte imprimé] : 60 recettes de viandes grillées, rôties, mijotées et braisées / Hugo Desnoyer ; recettes et stylisme, Julie Soucail ; photographies, Lucie Sassiat.
Editeur(s) Paris : Tana éditions, DL 2016 (impr. en Espagne).
Résumé ~Hugo Desnoyer le plus célèbre de bouchers français, revient dans ce troisième opus et vous livre 60 nouvelles recettes de viande classées par type de cuisson ! Boeuf, poulet, veau, porc, agneau, vous saurez enfin tout sur la viande et la meilleure manière de la cuisiner. Mijotés, braisés, grillés, rôtis, vous allez enfin découvrir la cuisson idéale de vos morceaux préférés ! Osso buco, boeuf à la ficelle, compotée de queues de boeuf, araignée flambée au cognac, jarret de porc à la bière, carré de porc rôti au miel, travers grillés aux agrumes, épaule d'agneau à la bordelaise, carré d'agneau en croûte d'herbes, ou encore le vitello tonnato, vous succomberez sans aucun doute à ces délicieuses recettes extrêmement simples, et redécouvrirez le vrai goût de la viande. Format.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (viande)
Indice(s) 641.76
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
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Grillé | 5638190064 | Livre | Adulte | D 641.76 DES | Sorti | 0 |