Grillé

Auteur(s) Desnoyer, Hugo (Auteur) ;Soucail, Julie (Auteur) ;Sassiat, Lucie (Illustrateur)
Titre(s) Grillé [Texte imprimé] : 60 recettes de viandes grillées, rôties, mijotées et braisées / Hugo Desnoyer ; recettes et stylisme, Julie Soucail ; photographies, Lucie Sassiat.
Editeur(s) Paris : Tana éditions, DL 2016 (impr. en Espagne).
Résumé ~Hugo Desnoyer le plus célèbre de bouchers français, revient dans ce troisième opus et vous livre 60 nouvelles recettes de viande classées par type de cuisson ! Boeuf, poulet, veau, porc, agneau, vous saurez enfin tout sur la viande et la meilleure manière de la cuisiner. Mijotés, braisés, grillés, rôtis, vous allez enfin découvrir la cuisson idéale de vos morceaux préférés ! Osso buco, boeuf à la ficelle, compotée de queues de boeuf, araignée flambée au cognac, jarret de porc à la bière, carré de porc rôti au miel, travers grillés aux agrumes, épaule d'agneau à la bordelaise, carré d'agneau en croûte d'herbes, ou encore le vitello tonnato, vous succomberez sans aucun doute à ces délicieuses recettes extrêmement simples, et redécouvrirez le vrai goût de la viande. Format.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (viande)
Indice(s) 641.76
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Grillé
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Grillé 5638190064LivreAdulteD 641.76 DESSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur