La cuisine du Central

Auteur(s) Troisgros, Michel (1958-...) (Auteur) ;Troisgros, Marie-Pierre (Auteur) ;Beaugé, Bénédict (Attaché de presse) ;Morel, Marie-Pierre (1960-...) (Illustrateur)
Titre(s) La cuisine du Central [Texte imprimé] / Michel & Marie-Pierre Troisgros ; texte, Bénédict Beaugé ; photographies, Marie Pierre Morel.
Editeur(s) [Arles] : Éditions du Rouergue, DL 2016 (01-Péronnas : Impr. SEPEC).
Résumé Michel Troisgros, chef trois étoiles dont le nom est à lui seul promesse de haute gastronomie, réunit dans ce livre 80 recettes des spécialités de son café-restaurant-épicerie de Roanne : Le Central. Une cuisine abordable, d'une grande variété d'inspirations, pour une table simple et élégante.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine
Indice(s) 641.5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine du Central
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
La cuisine du Central 5546500064LivreAdulteD 641.5 TRODisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur