Crumb cakes

Auteur(s) Harlé, Eva (Auteur) ;Argaïbi, Maud (Illustrateur)
Titre(s) Crumb cakes [Texte imprimé] / Eva Harlé ; photographies, Maud Argaïbi ; stylisme, Soisic Chomel de Varagnes.
Editeur(s) Vanves : Hachette cuisine, DL 2016 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Les petites recettes Hachette).
Résumé Le crumb cake est la contraction de "crumble" et de "cake", soit un gâteau moelleux surmonté d'une couche de crumble croustillant qui permet de créer des recettes aussi bien sucrées que salées. Célèbre gâteau américain, ce gâteau moelleux sur lequel est déposé du crumble bien croustillant est aussi appelé "streusel" en Allemagne. Retrouvez 30 recettes: Crumb cake à la cannelle, Crumble à l'amande, Crumb cake aux fruits rouges, Crumb cake aux myrtilles et crumble à l'avoine, Muffins aux myrtilles façon crumb cake, mais aussi Clafoutis aux tomates comme un crumb cake, Gâteau à la courgette et crumble au parmesan ou Petits flans aux carottes et crumble aux noix...
Sujet(s) Gâteaux
Indice(s) 641.865 3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Crumb cakes
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Crumb cakes 5502580064LivreAdulteD 641.865 HARSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur