Le chocolat

Auteur(s) Brys, Yann (Auteur) ;Schachmes, Annabelle (1977-...) (Auteur)
Titre(s) Le chocolat [Texte imprimé] / par Yann Brys ; photographies, Annabelle Schachmes.
Editeur(s) Paris : First éditions, DL 2015 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Collection(s) (Les étoiles de la pâtisserie).
Résumé Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d'exception possible ! Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, vous fait découvrir 30 recettes originales à base de chocolat, avec des saveurs et des textures que vous n'imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos desserts sera un jeu d'enfants! Mignardises, sucettes, desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales... Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles ! Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (chocolat)
Indice(s) 641.865
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le chocolat
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Le chocolat 5432830064LivreAdulteD 641.865 BRYDisponible0
Le chocolat *5534910064LivreAdulteD 641.865 BRYSorti0
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur