Décoration à l'assiette
Auteur(s) Molinengo, Thierry (Auteur) ;Langot, Michel (Illustrateur) ;Langot, Domitille (Attaché de presse)
Titre(s) Décoration à l'assiette [Texte imprimé] : 60 techniques, 600 pas à pas / chef, Thierry Molinengo ; photographe, Michel Langot ; stylisme et rédaction, Domitille Langot.
Editeur(s) Paris : Editions de La Martinière, DL 2014 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Workshop).
Résumé Que vous soyez un débutant qui souhaite tenter des plats un peu plus élaborés ou déjà un cordon-bleu dont le talent est reconnu par tous, vous pouvez faire la différence et surprendre encore : sans hésitation, misez sur la décoration ! En découvrant au fil des pages de ce livre quelques techniques et astuces, vous saurez réaliser votre propre décoration sans artifices avec des aliments sains. Les techniques présentées dans cet ouvrage ont déjà largement fait leurs preuves, puisque c?est Thierry Molinengo, chef de cuisine au Grand Véfour et formateur à l'atelier de Guy Martin qui nous les transmet, avec une grande pédagogie : chaque création est détaillée pas à pas, avec un focus sur l?ustensile nécessaire pour la réaliser. Aussi limpide qu?un cours de cuisine à la maison, cet ouvrage, comme un carnet d?inspiration, vous permettra de donner une touche gastronomique à vos plats et desserts. Thierry Molinengo a appris la cuisine auprès des grands chefs, d?abord en France puis en Angleterre et en Californie, dans des restaurants étoilés : le Manoir aux quatre saisons (deux étoiles, Oxford), Stars Restaurant (deux étoiles à San Francisco)? Il est aujourd?hui chef de cuisine au Grand Véfour (deux étoiles à Paris) et formateur à l'atelier de Guy Martin.
Sujet(s) Cuisine
Aliments : Décoration
Indice(s) 641.8
Titre(s) Décoration à l'assiette [Texte imprimé] : 60 techniques, 600 pas à pas / chef, Thierry Molinengo ; photographe, Michel Langot ; stylisme et rédaction, Domitille Langot.
Editeur(s) Paris : Editions de La Martinière, DL 2014 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Workshop).
Résumé Que vous soyez un débutant qui souhaite tenter des plats un peu plus élaborés ou déjà un cordon-bleu dont le talent est reconnu par tous, vous pouvez faire la différence et surprendre encore : sans hésitation, misez sur la décoration ! En découvrant au fil des pages de ce livre quelques techniques et astuces, vous saurez réaliser votre propre décoration sans artifices avec des aliments sains. Les techniques présentées dans cet ouvrage ont déjà largement fait leurs preuves, puisque c?est Thierry Molinengo, chef de cuisine au Grand Véfour et formateur à l'atelier de Guy Martin qui nous les transmet, avec une grande pédagogie : chaque création est détaillée pas à pas, avec un focus sur l?ustensile nécessaire pour la réaliser. Aussi limpide qu?un cours de cuisine à la maison, cet ouvrage, comme un carnet d?inspiration, vous permettra de donner une touche gastronomique à vos plats et desserts. Thierry Molinengo a appris la cuisine auprès des grands chefs, d?abord en France puis en Angleterre et en Californie, dans des restaurants étoilés : le Manoir aux quatre saisons (deux étoiles, Oxford), Stars Restaurant (deux étoiles à San Francisco)? Il est aujourd?hui chef de cuisine au Grand Véfour (deux étoiles à Paris) et formateur à l'atelier de Guy Martin.
Sujet(s) Cuisine
Aliments : Décoration
Indice(s) 641.8
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
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Décoration à l'assiette | 5309920064 | Livre | Adulte | D 641.8 MOL | Disponible | 0 |