Pâtisserie
Auteur(s) Feller, Thomas (1973-...) (Auteur) ;Princet, Aline (Illustrateur)
Titre(s) Pâtisserie [Texte imprimé] : premiers pas / Thomas Feller ; photographies, Aline Princet ; stylisme, Jésiel Maxàn.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, DL 2014 (impr. en Espagne).
Collection(s) (L'école de la cuisine : débutants).
Résumé Savez-vous faire une pâte sablée ? Savez-vous cuire des meringues ? Savez-vous faire un caramel ? Savez-vous monter une crème chantilly ? Si vous cochez plus de trois NON, PTISSERIE premiers pas est le livre qu'il vous faut pour vous lancer en pâtisserie ! 50 techniques pour acquérir toutes les bases de la pâtisserie : monter des blancs en neige, faire fondre du chocolat, réaliser une pâte à moelleux, préparer une pâte brisée, confire des fruits, faire une génoise... 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : mousse au chocolat, tartes aux fraises, gâteau marbré, tarte au citron meringuée, babas au rhum, tarte Tatin, cannelés, crème brulée, religieuses vanille et framboise... L'Ecole de la Cuisine, Débutants, la collection pour commencer sereinement en cuisine et progresser à votre rythme !.
Notes La couv. porte en plus : "50 techniques, 50 recettes pour progresser pas à pas". - Index.
Sujet(s) Pâtisserie : Technique
Indice(s) 641.865
Titre(s) Pâtisserie [Texte imprimé] : premiers pas / Thomas Feller ; photographies, Aline Princet ; stylisme, Jésiel Maxàn.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, DL 2014 (impr. en Espagne).
Collection(s) (L'école de la cuisine : débutants).
Résumé Savez-vous faire une pâte sablée ? Savez-vous cuire des meringues ? Savez-vous faire un caramel ? Savez-vous monter une crème chantilly ? Si vous cochez plus de trois NON, PTISSERIE premiers pas est le livre qu'il vous faut pour vous lancer en pâtisserie ! 50 techniques pour acquérir toutes les bases de la pâtisserie : monter des blancs en neige, faire fondre du chocolat, réaliser une pâte à moelleux, préparer une pâte brisée, confire des fruits, faire une génoise... 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : mousse au chocolat, tartes aux fraises, gâteau marbré, tarte au citron meringuée, babas au rhum, tarte Tatin, cannelés, crème brulée, religieuses vanille et framboise... L'Ecole de la Cuisine, Débutants, la collection pour commencer sereinement en cuisine et progresser à votre rythme !.
Notes La couv. porte en plus : "50 techniques, 50 recettes pour progresser pas à pas". - Index.
Sujet(s) Pâtisserie : Technique
Indice(s) 641.865
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
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Pâtisserie | 5247530064 | Livre | Adulte | D 641.865 FEL | Sorti | 0 |