Pâtisserie

Auteur(s) Feller, Thomas (1973-...) (Auteur) ;Princet, Aline (Illustrateur)
Titre(s) Pâtisserie [Texte imprimé] : premiers pas / Thomas Feller ; photographies, Aline Princet ; stylisme, Jésiel Maxàn.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, DL 2014 (impr. en Espagne).
Collection(s) (L'école de la cuisine : débutants).
Résumé Savez-vous faire une pâte sablée ? Savez-vous cuire des meringues ? Savez-vous faire un caramel ? Savez-vous monter une crème chantilly ? Si vous cochez plus de trois NON, PTISSERIE premiers pas est le livre qu'il vous faut pour vous lancer en pâtisserie ! 50 techniques pour acquérir toutes les bases de la pâtisserie : monter des blancs en neige, faire fondre du chocolat, réaliser une pâte à moelleux, préparer une pâte brisée, confire des fruits, faire une génoise... 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : mousse au chocolat, tartes aux fraises, gâteau marbré, tarte au citron meringuée, babas au rhum, tarte Tatin, cannelés, crème brulée, religieuses vanille et framboise... L'Ecole de la Cuisine, Débutants, la collection pour commencer sereinement en cuisine et progresser à votre rythme !.
Notes La couv. porte en plus : "50 techniques, 50 recettes pour progresser pas à pas". - Index.
Sujet(s) Pâtisserie : Technique
Indice(s) 641.865
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Pâtisserie
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Pâtisserie 5247530064LivreAdulteD 641.865 FELSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur