La ferme de la Ruchotte

Auteur(s) Ménager, Frédéric (Auteur) ;Gerbet, Julie (Auteur) ;Acobas, Pierre (Illustrateur)
Titre(s) La ferme de la Ruchotte [Texte imprimé] : histoire et recettes d'une ferme-auberge pas comme les autres / Frédéric Ménager & Julie Gerbet ; photographies de Pierre Acobas.
Editeur(s) Paris : Ed. Alternatives, impr. 2013 (impr. en Espagne).
Résumé Biologique, gastronomique, hors-normes, La Ruchotte est une ferme auberge créée par Frédéric et Eva qui élève des volailles de races anciennes, des moutons de Solognot et des cochons Gascon et le week-end, Frédéric se met aux fourneaux (il a fait ses classes chez Pierre Gagnaire) pour le plaisir de ses hôtes de passage. Des recettes, une histoire, un inventaire des animaux, des bonnes adresses?.
Notes Bibliogr., filmogr., webliogr. p. 156.
Sujet(s) Cuisine
Indice(s) 641.5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La ferme de la Ruchotte
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
La ferme de la Ruchotte 5247970064LivreAdulteL 641.5 MENDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur