Desserts pâtissiers comme un chef
Auteur(s) Feller, Thomas (1973-...) (Auteur) ;Princet, Aline (Illustrateur)
Titre(s) Desserts pâtissiers comme un chef [Texte imprimé] / Thomas Feller ; photographies, Aline Princet ; stylisme, Jésiel Maxàn.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, DL 2014 (impr. en Espagne).
Collection(s) (L'école de la cuisine : confirmés).
Résumé Vous maitrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à : Utiliser un siphon pour faire un espuma ? Réussir un soufflé ? Faire une pâte feuilletée ? Flamber un dessert ? Si vous cochez plus de trois OUI, DESSERTS PTISSIERS comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées. 50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée... 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d'agrumes... L'Ecole de la Cuisine, Confirmés, la collection qui fera de vous un véritable chef !.
Notes La couv. porte en plus : "50 techniques, 50 recettes pour progresser pas à pas". - Index.
Sujet(s) Pâtisserie : Technique
Indice(s) 641.865
Titre(s) Desserts pâtissiers comme un chef [Texte imprimé] / Thomas Feller ; photographies, Aline Princet ; stylisme, Jésiel Maxàn.
Editeur(s) Paris : Hachette cuisine, DL 2014 (impr. en Espagne).
Collection(s) (L'école de la cuisine : confirmés).
Résumé Vous maitrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à : Utiliser un siphon pour faire un espuma ? Réussir un soufflé ? Faire une pâte feuilletée ? Flamber un dessert ? Si vous cochez plus de trois OUI, DESSERTS PTISSIERS comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées. 50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée... 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final : soufflé au chocolat, fraisier, mont-blanc, vacherin glacé, opéra, paris-brest, mini-éclairs au praliné, beignets de fraises, millefeuilles d'agrumes... L'Ecole de la Cuisine, Confirmés, la collection qui fera de vous un véritable chef !.
Notes La couv. porte en plus : "50 techniques, 50 recettes pour progresser pas à pas". - Index.
Sujet(s) Pâtisserie : Technique
Indice(s) 641.865
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
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Desserts pâtissiers comme un chef | 6516670064 | Livre | Adulte | D 641.865 FEL | Disponible | 0 |
Desserts pâtissiers comme un chef | 6531370064 | Livre | Adulte | D 641.865 FEL | Sorti | 0 |
Desserts pâtissiers comme un chef | 5221900064 | Livre | Adulte | D 641.865 FEL | Disponible | 0 |