Best of Marc Haeberlin

Auteur(s) Haeberlin, Marc (Auteur)
Titre(s) Best of Marc Haeberlin [Texte imprimé].
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux : A. Ducasse, DL 2014 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Best of).
Résumé Découvrez tous les secrets de fabrication de Marc Haeberlin (L'Auberge de l'Ill à Illhaeusern *** Michelin), l'un des plus grands chef français ! Avec le Best of Marc Haeberlin, réussissez ses plus grandes recettes. A l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand chef cuisinier.
Notes Glossaire. Index.
Sujet(s) Cuisine française
Indice(s) 641.5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Best of Marc Haeberlin
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Best of Marc Haeberlin 5204610064LivreAdulteD 641.5 HAEDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur