Best of Marc Haeberlin
Auteur(s) Haeberlin, Marc (Auteur)
Titre(s) Best of Marc Haeberlin [Texte imprimé].
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux : A. Ducasse, DL 2014 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Best of).
Résumé Découvrez tous les secrets de fabrication de Marc Haeberlin (L'Auberge de l'Ill à Illhaeusern *** Michelin), l'un des plus grands chef français ! Avec le Best of Marc Haeberlin, réussissez ses plus grandes recettes. A l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand chef cuisinier.
Notes Glossaire. Index.
Sujet(s) Cuisine française
Indice(s) 641.5
Titre(s) Best of Marc Haeberlin [Texte imprimé].
Editeur(s) Issy-les-Moulineaux : A. Ducasse, DL 2014 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Best of).
Résumé Découvrez tous les secrets de fabrication de Marc Haeberlin (L'Auberge de l'Ill à Illhaeusern *** Michelin), l'un des plus grands chef français ! Avec le Best of Marc Haeberlin, réussissez ses plus grandes recettes. A l'aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce grand chef cuisinier.
Notes Glossaire. Index.
Sujet(s) Cuisine française
Indice(s) 641.5
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Best of Marc Haeberlin | 5204610064 | Livre | Adulte | D 641.5 HAE | Disponible | 0 |