Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon !

Auteur(s) Pinyol-Schramm, Maïté (Auteur) ;Clément, Denys (Illustrateur)
Titre(s) Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! [Texte imprimé] : recettes languedociennes et catalanes classiques ou revisitées / Maïté Pinyol-Schramm ; photographies, Denys Clément.
Editeur(s) [Paris] : Tana éd., impr. 2013 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Cuisinez vos régions).
Résumé Explorez la gastronomie méridionale et catalane en découvrant les grandes spécialités culinaires languedociennes et les produit phares de la région, comme les anchois de Collioure, les escargots etc. Maïté Schramm, propriétaire du restaurant le Bistrot des crus à Perpignan, nous offre ici ses meilleures recettes.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine catalane
Indice(s) 641.59
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon !
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! 5064050064LivreAdulteD 641.59 PINDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur