Le meilleur du potager

Auteur(s) Delvaux, Catherine (Auteur) ;Passard, Alain (Auteur)
Titre(s) Le meilleur du potager / De Catherine Delvaux, Alain Passard.
Editeur(s) Larousse, 2012.
Collection(s) (Hors collection - Nature).
Résumé Cosigné par Alain Passard et Catherine Delvaux, un album illustré d'une centaine magnifiques planches photographiques pour découvrir l'histoire botanique et gourmande de nos légumes Chacun des 65 légumes fait l'objet d'une ou plusieurs doubles pages illustrées par des planches botanique montrant les différentes variétés. Le texte relate l'histoire botanique du légume, de son introduction dans notre alimentation, donne des informations sur l'élaboration des variétés, leurs terroirs, leurs spécifiés gustatives.Les encadrés :- La note gourmande d'Alain Passard apporte des informations sur les qualités gustatives du légume, la manière de le cuisiner, un tour de main particulier ou des accords originaux à tester ;- Un encadré, illustré de la planche photo en format vignette, permet l'identification des variétés ;- Un Carnet de culture donne l'essentiel des informations pratiques à connaître ;- La rubrique Le saviez-vous offre un éclairage plus pointu sur une anecdote ou une information originale.
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le meilleur du potager
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Le meilleur du potager 4985740064LivreAdulteD 635 DELDisponible0
Le meilleur du potager *4998720064LivreAdulteD 635 DELDisponible0
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur