Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie
Auteur(s) Pierrot de Lille (1948-...) (Auteur) ;Villechaize, Patrick (1942-...) (Auteur) ;Benaouda, Didier (Illustrateur)
Titre(s) Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie [Texte imprimé] : d'hier et d'aujourd'hui : 95 recettes / Pierrot de Lille, Patrick Villechaize ; photographies, Didier Benaouda.
Editeur(s) Rennes : Ed. "Ouest-France", DL 2010 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Notes Glossaire.
Sujet(s) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais
Cuisine picarde
Indice(s) 641.594
Titre(s) Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie [Texte imprimé] : d'hier et d'aujourd'hui : 95 recettes / Pierrot de Lille, Patrick Villechaize ; photographies, Didier Benaouda.
Editeur(s) Rennes : Ed. "Ouest-France", DL 2010 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Notes Glossaire.
Sujet(s) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais
Cuisine picarde
Indice(s) 641.594
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie | 4904850064 | Livre | Adulte | D 641.594 PIE | Disponible | 0 |