Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie

Auteur(s) Pierrot de Lille (1948-...) (Auteur) ;Villechaize, Patrick (1942-...) (Auteur) ;Benaouda, Didier (Illustrateur)
Titre(s) Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie [Texte imprimé] : d'hier et d'aujourd'hui : 95 recettes / Pierrot de Lille, Patrick Villechaize ; photographies, Didier Benaouda.
Editeur(s) Rennes : Ed. "Ouest-France", DL 2010 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Notes Glossaire.
Sujet(s) Cuisine du Nord-Pas-de-Calais
Cuisine picarde
Indice(s) 641.594
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Cuisine du Nord, du Pas-de-Calais et de la Picardie 4904850064LivreAdulteD 641.594 PIEDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur