Pâtisseries à la stévia, au sucre de bouleau, au sirop d'agave

Auteur(s) Salaun, Marie-Line (Auteur) ;Agence Sucré salé (Auteur)
Titre(s) Pâtisseries à la stévia, au sucre de bouleau, au sirop d'agave [Texte imprimé] / [textes de Marie-Line Salaun et Sucré Salé].
Editeur(s) [Paris] : Marabout, DL 2011 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Marabout côté cuisine. Les petits costauds).
Résumé Inédit : des recettes à base de Stevia, le nouveau substitut au sucre très tendance.
Notes La couv. porte en plus : "édulcorants 100% naturels, 0 calorie" et "les grands classiques des desserts...".
Sujet(s) Cuisine (stevia)
Edulcorants
Desserts
Indice(s) 641.303
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Pâtisseries à la stévia, au sucre de bouleau, au sirop d'agave
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Pâtisseries à la stévia, au sucre de bouleau, au sirop d'agave 4797670064LivreAdulteD 641.3 SALDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur