Pâtisseries à la stévia, au sucre de bouleau, au sirop d'agave
Auteur(s) Salaun, Marie-Line (Auteur) ;Agence Sucré salé (Auteur)
Titre(s) Pâtisseries à la stévia, au sucre de bouleau, au sirop d'agave [Texte imprimé] / [textes de Marie-Line Salaun et Sucré Salé].
Editeur(s) [Paris] : Marabout, DL 2011 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Marabout côté cuisine. Les petits costauds).
Résumé Inédit : des recettes à base de Stevia, le nouveau substitut au sucre très tendance.
Notes La couv. porte en plus : "édulcorants 100% naturels, 0 calorie" et "les grands classiques des desserts...".
Sujet(s) Cuisine (stevia)
Edulcorants
Desserts
Indice(s) 641.303
Titre(s) Pâtisseries à la stévia, au sucre de bouleau, au sirop d'agave [Texte imprimé] / [textes de Marie-Line Salaun et Sucré Salé].
Editeur(s) [Paris] : Marabout, DL 2011 (impr. en Espagne).
Collection(s) (Marabout côté cuisine. Les petits costauds).
Résumé Inédit : des recettes à base de Stevia, le nouveau substitut au sucre très tendance.
Notes La couv. porte en plus : "édulcorants 100% naturels, 0 calorie" et "les grands classiques des desserts...".
Sujet(s) Cuisine (stevia)
Edulcorants
Desserts
Indice(s) 641.303
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Pâtisseries à la stévia, au sucre de bouleau, au sirop d'agave | 4797670064 | Livre | Adulte | D 641.3 SAL | Disponible | 0 |