La cuisine au fromage

Auteur(s) Cerfeuillet, Philippe (Auteur) ;Schmitt, Franck (1968-...) (Illustrateur)
Titre(s) La cuisine au fromage [Texte imprimé] / recettes, Philippe Cerfeuillet ; préface, Marc Veyrat ; photographies, Franck Schmitt.
Editeur(s) Rennes : Ed. "Ouest-France", DL 2009 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Collection(s) (Goûter : 108 recettes).
Résumé Les fromages que l'on peut trouver en France sont si variés qu'ils permettent une infinie diversité d'expérimentations culinaires, alliant à la fois simplicité, mélange des saveurs et des arômes. Ils multiplient aussi les possibilités de préparations : à froid, en salade, en tartines ; à chaud, dans les sauces, en gratin, en gâteau, ou bien en spécialités comme la tartiflette, l'aligot ou encore la fondue. A travers plus de 100 recettes d'entrées, de plats et de desserts, cet ouvrage est une invitation à découvrir ou redécouvrir la France à travers ses régions, ses traditions culinaires et son talent d'innovation.
Sujet(s) Cuisine (fromage)
Indice(s) 641.673
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Exemplaires : La cuisine au fromage
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La cuisine au fromage 4542780064LivreAdulteD 641.673 CERDisponible0

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