Cacao, vanille

Auteur(s) Cailler, Laurence (Auteur) ;Pralus, François (Auteur) ;Astier, Ingrid (1976-...) (Auteur) ;Nègre, Hervé (1948-...) (Illustrateur) ;Beguin, Thierry (Illustrateur)
Titre(s) Cacao, vanille [Texte imprimé] : l'or noir de Madagascar / Laurence Cailler & François Pralus ; textes, Ingrid Astier ; photographies, Hervé Nègre [et] photographies des recettes, Thierry Beguin.
Editeur(s) Paris : A. Viénot, impr. 2008 (impr. en Italie).
Résumé Le cacao et la vanille : deux arômes, deux saveurs, deux douceurs qui nous sont si familiers et qui appellent à notre imaginaire le plus doux. Deux parfums pâtissiers venus de loin, de Madagascar, pour nous faire rêver et goûter au plaisir. Pour en parler, Ingrid Astier s adresse aux deux grands spécialistes, Laurence Cailler, la dame Vanille, et François Pralus, l homme fait chocolat. Ensemble, ils décryptent la culture, la récolte, l affinage, les.
Notes Index.
Sujet(s) Cacao
Cuisine (vanille)
Vanilliers : Cultures : Madagascar
Cacaoyer : Cultures : Madagascar
Indice(s) 641.337 4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cacao, vanille
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Cacao, vanille 4458100064LivreAdulteD 641.337 CAISorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur