Chocolat, champagne, la volupte
Auteur(s) Tran, Ky (Auteur) ;Didou-Manent, Michèle (Auteur)
Titre(s) Chocolat, champagne, la volupte [Texte imprimé] : histoire botanique, phytochimie, neurobiologie, érotisme, art culinaire / Dr Tran Ky, Pr Michèle Didou-Manent.
Editeur(s) Paris : Ed. You Feng, impr. 2008 (impr. en Chine).
Notes Bibliogr. p. 237-240.
Sujet(s) Vin de Champagne : Miscellanées
Chocolat : Miscellanées
Plaisir : Miscellanées
Indice(s) 641.02
Titre(s) Chocolat, champagne, la volupte [Texte imprimé] : histoire botanique, phytochimie, neurobiologie, érotisme, art culinaire / Dr Tran Ky, Pr Michèle Didou-Manent.
Editeur(s) Paris : Ed. You Feng, impr. 2008 (impr. en Chine).
Notes Bibliogr. p. 237-240.
Sujet(s) Vin de Champagne : Miscellanées
Chocolat : Miscellanées
Plaisir : Miscellanées
Indice(s) 641.02
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Chocolat, champagne, la volupte | *4457800064 | Livre | Adulte | D 641 TRA | Sorti | 0 |
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.