Chocolat, champagne, la volupte

Auteur(s) Tran, Ky (Auteur) ;Didou-Manent, Michèle (Auteur)
Titre(s) Chocolat, champagne, la volupte [Texte imprimé] : histoire botanique, phytochimie, neurobiologie, érotisme, art culinaire / Dr Tran Ky, Pr Michèle Didou-Manent.
Editeur(s) Paris : Ed. You Feng, impr. 2008 (impr. en Chine).
Notes Bibliogr. p. 237-240.
Sujet(s) Vin de Champagne : Miscellanées
Chocolat : Miscellanées
Plaisir : Miscellanées
Indice(s) 641.02
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Chocolat, champagne, la volupte
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Chocolat, champagne, la volupte *4457800064LivreAdulteD 641 TRASorti0
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur