A table chez les Basques ou L'art de se régaler entre mer et montagne
Auteur(s) Meurville, Elisabeth de (1946-...) (Auteur) ;Amiard, Hervé (1955-...) (Illustrateur)
Titre(s) A table chez les Basques ou L'art de se régaler entre mer et montagne [Texte imprimé] / Elisabeth de Meurville ; photographies, Hervé Amiard.
Editeur(s) Grenoble : Glénat, impr. 2009 (38-Eybens : Impr. des Deux-Ponts).
Collection(s) (A table..).
Résumé Vent de mer avec les pêcheurs et autres marins. L'air de la montagne avec bergers et chasseurs. Le cochon roi : porc basque, Ibaiona, Bayonne. Le pays du piment : Espelette, Anglet, Lodosa. Irouléguy, eaux-de-vie, patxaran. Dans les cidreries du côté d'Astigarraga. Mouchou ou macarons : un choix cornélien. Chocolat, miels, confitures : un peu de douceur dans ce monde d'aventuriers. Marchés, foires et fêtes : les villages en effervescence. La tradition revisitée.
Sujet(s) Cuisine basque
Produits régionaux : France : Pays basque
Indice(s) 641.594 4
Titre(s) A table chez les Basques ou L'art de se régaler entre mer et montagne [Texte imprimé] / Elisabeth de Meurville ; photographies, Hervé Amiard.
Editeur(s) Grenoble : Glénat, impr. 2009 (38-Eybens : Impr. des Deux-Ponts).
Collection(s) (A table..).
Résumé Vent de mer avec les pêcheurs et autres marins. L'air de la montagne avec bergers et chasseurs. Le cochon roi : porc basque, Ibaiona, Bayonne. Le pays du piment : Espelette, Anglet, Lodosa. Irouléguy, eaux-de-vie, patxaran. Dans les cidreries du côté d'Astigarraga. Mouchou ou macarons : un choix cornélien. Chocolat, miels, confitures : un peu de douceur dans ce monde d'aventuriers. Marchés, foires et fêtes : les villages en effervescence. La tradition revisitée.
Sujet(s) Cuisine basque
Produits régionaux : France : Pays basque
Indice(s) 641.594 4
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
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A table chez les Basques ou L'art de se régaler entre mer et montagne | 4429400064 | Livre | Adulte | D 641.594 4 MEU | Disponible | 0 |