Les délices de la cuisine au soja

Auteur(s) Skadow, Ulrike (Auteur) ;Leser, Nicolas (Illustrateur)
Titre(s) Les délices de la cuisine au soja [Texte imprimé] : tofu, lait de soja, miso... / textes et stylisme, Ulrike Skadow ; photographies, Nicolas Leser.
Editeur(s) Genève ; [Paris] : Minerva, impr. 2009 (25-Baume-les-Dames : Impr. moderne de l'Est).
Résumé Riche en protéines végétales, idéal pour lutter contre le cholestérol, parfait comme substitut de produits laitiers : aliment santé par excellence, le soja est aussi éminemment gourmand ! Soja, tofu, édamame, miso, lait tempeh, crème, tamari, fève, farine... Ulrike Skadow présente ici le soja sous toutes ses formes, et les décline en 60 recettes végétariennes et savoureuses : curry de légumes au tofu, caviar d'édamame, petits crumbles aux flocons de soja, sauce miso, tiramisu au tofu soyeux et aux framboises, petites crèmes au lait de soja et aux zestes d'orange...Tout pour profiter des bienfaits du soja au quotidien !.
Sujet(s) Cuisine (soja)
Indice(s) 641.35
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les délices de la cuisine au soja
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Les délices de la cuisine au soja 4428990064LivreAdulteD 641.35 SKADisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur