Cuisine bourguignonne

Auteur(s) Carpentier, Gérald (Auteur) ;Benaouda, Didier (Illustrateur)
Titre(s) Cuisine bourguignonne [Texte imprimé] : d'hier et d'aujourd'hui : 107 recettes / Gérald Carpentier ; photographies, Didier Benaouda.
Editeur(s) Rennes : Ed. "Ouest-France", DL 2009 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Résumé La Bourgogne est riche d'un patrimoine culinaire que nous fait découvrir ici Gérald Carpentier. A partir des produits exceptionnels que fournit la région, il nous présente une cuisine traditionnelle innovante. Le buf bourguignon et le lapin à la moutarde côtoient ainsi la crème d'écrevisses et le vacherin au cassis, pour notre plus grand plaisir !.
Sujet(s) Cuisine bourguignonne
Indice(s) 641.59
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine bourguignonne
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Cuisine bourguignonne 4405640064LivreAdulteL 641.59 CARSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur