L'alimentation ou La troisième médecine

Auteur(s) Seignalet, Jean (Auteur)
Titre(s) L'alimentation ou La troisième médecine [Texte imprimé] / Dr Jean Seignalet ; préf. du Prof. Henri Joyeux.
Editeur(s) Paris : F.-X. de Guibert, 2004 (58-Clamecy : Impr. Laballery).
Collection(s) (Ecologie humaine).
Résumé De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diététique idéale ? L'auteur répond à ces 2 questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes dans les diverses branches de la médecine et de la biologie. Il montre comment l'alimentation moderne exerce ses effets néfastes et que l'alimentation d'hier doit reprendre place dans la médecine de demain.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Maladies d'origine nutritionnelle : Prévention
Diététique
Indice(s) 613.2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'alimentation ou La troisième médecine
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
L'alimentation ou La troisième médecine *5020640064LivreAdulteD 613.2 SEIDisponible0
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur