L'alimentation ou La troisième médecine
Auteur(s) Seignalet, Jean (Auteur)
Titre(s) L'alimentation ou La troisième médecine [Texte imprimé] / Dr Jean Seignalet ; préf. du Prof. Henri Joyeux.
Editeur(s) Paris : F.-X. de Guibert, 2004 (58-Clamecy : Impr. Laballery).
Collection(s) (Ecologie humaine).
Résumé De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diététique idéale ? L'auteur répond à ces 2 questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes dans les diverses branches de la médecine et de la biologie. Il montre comment l'alimentation moderne exerce ses effets néfastes et que l'alimentation d'hier doit reprendre place dans la médecine de demain.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Maladies d'origine nutritionnelle : Prévention
Diététique
Indice(s) 613.2
Titre(s) L'alimentation ou La troisième médecine [Texte imprimé] / Dr Jean Seignalet ; préf. du Prof. Henri Joyeux.
Editeur(s) Paris : F.-X. de Guibert, 2004 (58-Clamecy : Impr. Laballery).
Collection(s) (Ecologie humaine).
Résumé De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diététique idéale ? L'auteur répond à ces 2 questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes dans les diverses branches de la médecine et de la biologie. Il montre comment l'alimentation moderne exerce ses effets néfastes et que l'alimentation d'hier doit reprendre place dans la médecine de demain.
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Maladies d'origine nutritionnelle : Prévention
Diététique
Indice(s) 613.2
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
L'alimentation ou La troisième médecine | *5020640064 | Livre | Adulte | D 613.2 SEI | Disponible | 0 |
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.