Les Carnets des cuisinières de Bourgogne, de Bresse et de Franche-Comté

Auteur(s) Guillemard, Colette (1921-...) (Auteur)
Titre(s) Les Carnets des cuisinières de Bourgogne, de Bresse et de Franche-Comté [Texte imprimé] / Colette Guillemard.
Editeur(s) Paris : Berger-Levrault, 1983.
Collection(s) (La Cuisine paysanne en France).
Sujet(s) Cuisine bourguignonne
Cuisine comtoise
Cuisine bressane
Indice(s) 641.59
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les Carnets des cuisinières de Bourgogne, de Bresse et de Franche-Comté
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Les Carnets des cuisinières de Bourgogne, de Bresse et de Franche-Comté 0472460064LivreAdulteL 641.59 GUIDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur