Bourgogne

Auteur(s) Conseil national des arts culinaires (Auteur) (France)
Titre(s) Bourgogne [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires ; préf. de Jean-François Bazin.
Editeur(s) Paris : A. Michel, 1993 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Collection(s) (L'inventaire du patrimoine culinaire de la France).
Sujet(s) Cuisine bourguignonne
Indice(s) 641.59
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bourgogne
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Bourgogne 2302350064LivreAdulteL 641.59 BOUDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur