Bourgogne
Auteur(s) Conseil national des arts culinaires (Auteur) (France)
Titre(s) Bourgogne [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires ; préf. de Jean-François Bazin.
Editeur(s) Paris : A. Michel, 1993 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Collection(s) (L'inventaire du patrimoine culinaire de la France).
Sujet(s) Cuisine bourguignonne
Indice(s) 641.59
Titre(s) Bourgogne [Texte imprimé] : produits du terroir et recettes traditionnelles / Conseil national des arts culinaires ; préf. de Jean-François Bazin.
Editeur(s) Paris : A. Michel, 1993 (85-Luçon : Impr. Pollina).
Collection(s) (L'inventaire du patrimoine culinaire de la France).
Sujet(s) Cuisine bourguignonne
Indice(s) 641.59
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Bourgogne | 2302350064 | Livre | Adulte | L 641.59 BOU | Disponible | 0 |