Faire son pain

Auteur(s) Keram, Farah (Auteur)
Titre(s) Faire son pain [Texte imprimé] / Farah Keram.
Editeur(s) Paris : Ulmer, DL 2023 (impr. en Italie). ; Paris : Ulmer, DL 2023. ; impr. en Italie.
Collection(s) (Résiliences, ISSN 2827-3370).
Résumé Un guide complet dans la collection " Résiliences " pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec ou sans levain, des galettes maghrébines aux foccacias en passant par l'incontournable pain de campagne. Journaliste (Arte, Milk, Le Fooding), Farah Keram confectionne dans sa cuisine toutes sortes de pains : des pains traditionnels français comme des galettes maghrébines. Elle propose des recettes ultra-simples que chacun pourra réaliser avec succès. Son livre, écrit dans une démarche d'autonomie, fait la part belle aux pains de semoule, aux délicieuses galettes rapides et au pain cuit en cocotte ou en tajine.
Notes Bibliogr. et webliogr. p. 139.
Sujet(s) Cuisine (pain)
Pâte à pain
Indice(s) 641.815 ; 640
Lien 796230
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Faire son pain
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Faire son pain 6688820064LivreAdulteD 641.815 KERDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur