Faire son pain
Auteur(s) Keram, Farah (Auteur)
Titre(s) Faire son pain [Texte imprimé] / Farah Keram.
Editeur(s) Paris : Ulmer, DL 2023 (impr. en Italie). ; Paris : Ulmer, DL 2023. ; impr. en Italie.
Collection(s) (Résiliences, ISSN 2827-3370).
Résumé Un guide complet dans la collection " Résiliences " pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec ou sans levain, des galettes maghrébines aux foccacias en passant par l'incontournable pain de campagne. Journaliste (Arte, Milk, Le Fooding), Farah Keram confectionne dans sa cuisine toutes sortes de pains : des pains traditionnels français comme des galettes maghrébines. Elle propose des recettes ultra-simples que chacun pourra réaliser avec succès. Son livre, écrit dans une démarche d'autonomie, fait la part belle aux pains de semoule, aux délicieuses galettes rapides et au pain cuit en cocotte ou en tajine.
Notes Bibliogr. et webliogr. p. 139.
Sujet(s) Cuisine (pain)
Pâte à pain
Indice(s) 641.815 ; 640
Lien 796230
Titre(s) Faire son pain [Texte imprimé] / Farah Keram.
Editeur(s) Paris : Ulmer, DL 2023 (impr. en Italie). ; Paris : Ulmer, DL 2023. ; impr. en Italie.
Collection(s) (Résiliences, ISSN 2827-3370).
Résumé Un guide complet dans la collection " Résiliences " pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec ou sans levain, des galettes maghrébines aux foccacias en passant par l'incontournable pain de campagne. Journaliste (Arte, Milk, Le Fooding), Farah Keram confectionne dans sa cuisine toutes sortes de pains : des pains traditionnels français comme des galettes maghrébines. Elle propose des recettes ultra-simples que chacun pourra réaliser avec succès. Son livre, écrit dans une démarche d'autonomie, fait la part belle aux pains de semoule, aux délicieuses galettes rapides et au pain cuit en cocotte ou en tajine.
Notes Bibliogr. et webliogr. p. 139.
Sujet(s) Cuisine (pain)
Pâte à pain
Indice(s) 641.815 ; 640
Lien 796230
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Faire son pain | 6688820064 | Livre | Adulte | D 641.815 KER | Disponible | 0 |