La cuisine libanaise

Auteur(s) Turk, Ahmed el (Auteur) ;Constantini, Delphine (Illustrateur)
Titre(s) La cuisine libanaise [Texte imprimé] / Ahmed el Turk ; photographies, Delphine Constantini ; stylisme, Sophie Dupuis-Carlier.
Editeur(s) Paris : Solar éditions, DL 2020 (impr. en Espagne).
Collection(s) (J'adore).
Résumé Le chef du Madito, le restaurant libanais de Paris le mieux noté sur TripAdvisor, vous ouvre ses cuisine pour vous faire découvrir les secrets de sa cuisine libanaise savoureuse et parfumée. Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes du chef Ahmed el Turk nous invitent à la découverte du liban. A travers plus de 30 recettes, toutes illustrées : houmous, taboulé, shawarma, fattouche, chorba addas, chich taouk... mais aussi d'incontournables desserts tels que le mouhalabieh ou le sfouf, partez à la découverte de cette cusine fraîche et saine (et sans friture !). Autant d'idées pour des mets savoureux et modernes, dans le respect de la tradition libanaise.
Notes Glossaire. Index.
Sujet(s) Cuisine libanaise
Indice(s) 641.595 692 ; 640
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine libanaise
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
La cuisine libanaise 6176400064LivreAdulteD 641.595 6 TURSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur