Bye bye la viande, ou presque
Auteur(s) Browaeys, Louise (Auteur) ;Cosson, Audrey (Auteur) ;Garnier, Virginie (19..-..) (Illustrateur)
Titre(s) Bye bye la viande, ou presque [Texte imprimé] : un livre sans culpabilité & sans pression / Louise Browaeys, Audrey Cosson ; photographies de Virginie Garnier.
Editeur(s) impr. en Espagne). ; [Paris] : Larousse, DL 2019. ; [Paris] : Larousse, DL 2019.
Collection(s) (C'est décidé je m'y mets !).
Résumé Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ' Curieux du régime flexitarien qui ne considère plus la viande comme le centre du repas, vous avez besoin d'être accompagné dans ce changement 'Dans cet ouvrage, Louise et Audrey vous guident pas à pas vers une cuisine plus végétale, à la fois simple à réaliser et facile à adopter. 45 recettes, de nombreux conseils et astuces et des pistes de réflexion sur notre consommation actuelle de viande, tout est là pour adopter ces nouveaux réflexes tout en continuant de se faire plaisir !Audrey Cosson est auteure et styliste culinaire. Amoureuse des belles choses et soucieuse de l'environnement et des animaux, c'est tout naturellement qu'elle propose aujourd'hui des recettes qui encouragent la réduction de la consommation de viande.Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille dans le secteur de l'agriculture, de l'alimentation, de l'écologie et de la responsabilité d'entreprise.
Notes Bibliogr. p. 140. Index.
Lien(s) Série : C'est décidé je m'y mets !.
Sujet(s) Cuisine
Végétarisme
Viande ** Consommation
Indice(s) 641.5 ; 640
Titre(s) Bye bye la viande, ou presque [Texte imprimé] : un livre sans culpabilité & sans pression / Louise Browaeys, Audrey Cosson ; photographies de Virginie Garnier.
Editeur(s) impr. en Espagne). ; [Paris] : Larousse, DL 2019. ; [Paris] : Larousse, DL 2019.
Collection(s) (C'est décidé je m'y mets !).
Résumé Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ' Curieux du régime flexitarien qui ne considère plus la viande comme le centre du repas, vous avez besoin d'être accompagné dans ce changement 'Dans cet ouvrage, Louise et Audrey vous guident pas à pas vers une cuisine plus végétale, à la fois simple à réaliser et facile à adopter. 45 recettes, de nombreux conseils et astuces et des pistes de réflexion sur notre consommation actuelle de viande, tout est là pour adopter ces nouveaux réflexes tout en continuant de se faire plaisir !Audrey Cosson est auteure et styliste culinaire. Amoureuse des belles choses et soucieuse de l'environnement et des animaux, c'est tout naturellement qu'elle propose aujourd'hui des recettes qui encouragent la réduction de la consommation de viande.Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille dans le secteur de l'agriculture, de l'alimentation, de l'écologie et de la responsabilité d'entreprise.
Notes Bibliogr. p. 140. Index.
Lien(s) Série : C'est décidé je m'y mets !.
Sujet(s) Cuisine
Végétarisme
Viande ** Consommation
Indice(s) 641.5 ; 640
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Bye bye la viande, ou presque | 6081460064 | Livre | Adulte | D 641.5 BRO | Sorti | 0 |