Le jaune & le blanc

Auteur(s) Thérond, Aurélie (Auteur) ;Curt, Claire (Illustrateur)
Titre(s) Le jaune & le blanc [Texte imprimé] : le livre de cuisine anti-gaspillage : 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous reste / Aurélie Thérond ; photographies, Claire Curt.
Editeur(s) impr. au Portugal). ; Paris : Editions de La Martinière, DL 2019. ; Paris : Editions de La Martinière, DL 2019.
Résumé Tout le monde s'est déjà retrouvé avec des blancs ou des jaunes d'oeufs après avoir réalisé une recette, hésitant à les verser dans le fond de l'évier ou à les conserver au réfrigérateur en attendant... de les jeter. Voici un livre anti-gaspillage pour savoir quoi faire avec ses blancs ou jaunes d'oeufs restants. Une introduction pratique détaille tout ce qu'il faut savoir sur les oeufs et comment conserver ses blancs et ses jaunes, avant de réaliser les 60 recettes de l'ouvrage. Classées par nombre de blancs ou de jaunes, elles répondent à tous les besoins suscités par ces laissés-pour-compte de la cuisine. Biscuits, crèmes, tuiles, sauces, l'oeuf est le personnage principal de recettes salées et sucrées du quotidien. Utile, pratique, gourmand, jaune et blanc sont les ingrédients d'un livre indispensable !.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine (oeufs)
Indice(s) 641.675 ; 640
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le jaune & le blanc
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Le jaune & le blanc 5996080064LivreAdulteD 641.675 THESorti/demandée1

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur