Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration

Titre(s) Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration [Texte imprimé] / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et al.].
Editeur(s) 12-Millau Impr. Maury). ; Levallois-Perret : Studyrama, impr. 2019. ; Levallois-Perret : Studyrama, impr. 2019.
Collection(s) (Guides J).
Sujet(s) Tourisme ** Orientation professionnelle ** France ** Guides pratiques
Ingénierie hôtelière et de restauration ** Orientation professionnelle ** France ** Guides pratiques
Indice(s) 647.023 44 ; 640
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration 5988280064LivreAdulteD 647.023Sorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur