Cuisiner le sanglier

Auteur(s) Drouet, Valéry (Auteur) ;Viel, Pierre-Louis (Photographe)
Titre(s) Cuisiner le sanglier [Texte imprimé] : 50 recettes / Valéry Drouet ; photographies Pierre-Louis Viel.
Editeur(s) Chartres : Editions du Gerfaut, 2023. ; Chartres : Editions du Gerfaut, 2023.
Collection(s) (Cuisiner le gibier).
Résumé Cinquante recettes simples ou inventives afin de cuisiner ce gibier : terrine de marcassin aux pruneaux, saltimbocca de sanglier au parme, filet de sanglier rôti en croûte de poivre, entre autres. Avec des indications pour préparer les sauces, les jus, les marinades et les accompagnements, ainsi que des conseils sur l'accord mets et vins. Electre 2024.
Notes Tout public.
Sujet(s) Cuisine (sanglier ; viande)
Indice(s) 641.691
Lien https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782351913055,0-10030467&Size=Original
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Exemplaires : Cuisiner le sanglier
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