De rades en comptoirs

Auteur(s) Cadour, Patrick (Auteur)
Titre(s) De rades en comptoirs / De Patrick Cadour.
Editeur(s) Editions de l'Epure, 2020.
Résumé Chaque repas est un voyage, chaque plat raconte une histoire. C'est en quelques mots l'argument de ce livre consacré à la cuisine du Bistrot du Port, à ces plats < canaille > élaborés à base de produits de la mer. Avec les plats canailles des matelots au long cours ou des pêcheurs' on se prend à naviguer sur toutes les mers du monde, entre récits érudits et humour tonique. On y trouve des boissons, des plats crus et marinés, des grillades et des fritures, des farcis et des mijotés, soit près de 150 recettes provenant de tous les coins du monde, illustrées d'histoires de mer et de marins, dans une approche à la fois authentique et décontractée. L'idée générale étant de se régaler avec les moyens du bord.
Indice(s) 641.6
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782352553403/unimarc_utf-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : De rades en comptoirs
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
De rades en comptoirs 6190440064LivreAdulteD 641.6 CADDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur