Cuisiner les champignons au fil des saisons
Auteur(s) Gomet, Fanny (Auteur)
Titre(s) Cuisiner les champignons au fil des saisons / Fanny Gomet.
Editeur(s) Marie-Claire, 2023. ; Marie-Claire, 2023.
Résumé Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons ! Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champignons noirs, panacotta de girolles, gaufres aux morilles' de délicieux plats à concocter alliant créativité et simplicité. 50 recettes à base de 10 champignons : morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, lactaires, mousserons, pleurotes, shiitakés, trompettes de la mort Recettes faciles pour tous les jours et pour recevoir.
Sujet(s) Champignons
Cuisine
Indice(s) 641.65
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9791032309261/unimarc_utf-8
Titre(s) Cuisiner les champignons au fil des saisons / Fanny Gomet.
Editeur(s) Marie-Claire, 2023. ; Marie-Claire, 2023.
Résumé Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons ! Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champignons noirs, panacotta de girolles, gaufres aux morilles' de délicieux plats à concocter alliant créativité et simplicité. 50 recettes à base de 10 champignons : morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, lactaires, mousserons, pleurotes, shiitakés, trompettes de la mort Recettes faciles pour tous les jours et pour recevoir.
Sujet(s) Champignons
Cuisine
Indice(s) 641.65
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9791032309261/unimarc_utf-8
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Cuisiner les champignons au fil des saisons | 6688780064 | Livre | Adulte | D 641.65 GOM | Sorti | 0 |