Cuisiner les champignons au fil des saisons

Auteur(s) Gomet, Fanny (Auteur)
Titre(s) Cuisiner les champignons au fil des saisons / Fanny Gomet.
Editeur(s) Marie-Claire, 2023. ; Marie-Claire, 2023.
Résumé Le champignon se cuisine sous toutes les formes et aux quatre saisons ! Voici 50 recettes faciles pour cuisiner cet ingrédient incontournable, sain et économique au quotidien : raviolis aux cèpes, parmentier de canard au shiitake, ramen poulet champignons noirs, panacotta de girolles, gaufres aux morilles' de délicieux plats à concocter alliant créativité et simplicité. 50 recettes à base de 10 champignons : morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, lactaires, mousserons, pleurotes, shiitakés, trompettes de la mort Recettes faciles pour tous les jours et pour recevoir.
Sujet(s) Champignons
Cuisine
Indice(s) 641.65
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/notice/9791032309261/unimarc_utf-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisiner les champignons au fil des saisons
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Cuisiner les champignons au fil des saisons 6688780064LivreAdulteD 641.65 GOMSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur