Sarrasin
Auteur(s) Catz, Clémence (19..-...) (Auteur)
Titre(s) Sarrasin : L'alternative sans gluten / Clémence Catz.
Editeur(s) La Plage, 2022. ; La Plage, 2022.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Sans gluten, le sarrasin, « céréale » ancienne et locale, est redécouvert pour ses nombreuses qualités. Traditionnellement utilisé dans les galettes bretonnes, le sarrasin se prête pourtant à de surprenantes utilisations : cru dans un smoothie, soufflé dans un fondant au chocolat...
Sujet(s) Cuisine (sarrasin commun)
Régimes sans gluten
Indice(s) 641.63
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782383380238/unimarc_utf-8
Titre(s) Sarrasin : L'alternative sans gluten / Clémence Catz.
Editeur(s) La Plage, 2022. ; La Plage, 2022.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Sans gluten, le sarrasin, « céréale » ancienne et locale, est redécouvert pour ses nombreuses qualités. Traditionnellement utilisé dans les galettes bretonnes, le sarrasin se prête pourtant à de surprenantes utilisations : cru dans un smoothie, soufflé dans un fondant au chocolat...
Sujet(s) Cuisine (sarrasin commun)
Régimes sans gluten
Indice(s) 641.63
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782383380238/unimarc_utf-8
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
Sarrasin | 6462660064 | Livre | Adulte | D 641.63 CAT | Sorti | 0 |