Sarrasin

Auteur(s) Catz, Clémence (19..-...) (Auteur)
Titre(s) Sarrasin : L'alternative sans gluten / Clémence Catz.
Editeur(s) La Plage, 2022. ; La Plage, 2022.
Collection(s) (Cuisine).
Résumé Sans gluten, le sarrasin, « céréale » ancienne et locale, est redécouvert pour ses nombreuses qualités. Traditionnellement utilisé dans les galettes bretonnes, le sarrasin se prête pourtant à de surprenantes utilisations : cru dans un smoothie, soufflé dans un fondant au chocolat...
Sujet(s) Cuisine (sarrasin commun)
Régimes sans gluten
Indice(s) 641.63
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782383380238/unimarc_utf-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Sarrasin
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Sarrasin 6462660064LivreAdulteD 641.63 CATSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur