Farines alternatives

Auteur(s) Cupillard, Valérie (1967-...) (Auteur)
Titre(s) Farines alternatives : 30 farines pour changer de la farine de blé / Valérie Cupillard.
Editeur(s) La Plage, 2022. ; La Plage, 2022.
Résumé Savez-vous que certaines farines sont de véritables superfoods et qu'elles peuvent s'utiliser comme compléments alimentaires ' Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en fibres et que la farine de banane verte est considérée comme prébiotique ' Loin de l'uniformité d'une farine blanche, les farines de céréales, de graines sans gluten, d'oléagineux, de légumineuses, de fruit ou de légume apportent goût, texture et variété nutritionnelle à la cuisine de tous les jours. Plus de 30 recettes vous attendent dans ce livre pour découvrir les atouts des farines de patate douce, noix, chanvre, souchet, châtaigne, quinoa, sarrasin, sorgho, pois chiches'.
Sujet(s) Farines
Cuisine (céréales)
Indice(s) 641.63
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782383380252/unimarc_utf-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Farines alternatives
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Farines alternatives 6462670064LivreAdulteD 641.63 CUPSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur