Bistrotier

Auteur(s) Reynaud, Stéphane (1967-...) (Auteur)
Titre(s) Bistrotier : Le livre des joues rouges et des assiettes à saucer / Stéphane Reynaud.
Editeur(s) Éditions du Chêne, 2021.
Collection(s) (Chene.cuisine).
Résumé Le bistrot, phare de l'affamé Ha ! Le bistrot ! Son comptoir, sa convivialité et ses plats faits maison que l'on peut déguster à toute heure. Une véritable institution française. L'un de ses plus fameux représentants, Stéphane Reynaud, partage 250 recettes pour se régaler et 100 vins pour les accompagner. Il y a des oeufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et bien sûr des desserts. Des incontournables qui vous transporteront du comptoir au banc de l'écailler, de la pièce du boucher à la vitrine des desserts. Mais pas seulement  ! Vous trouverez aussi la carte des zones ostréicoles ou encore tout ce qu'il faut savoir sur les apéritifs anciens, la bière ou le café... Et puis 100 vins, associés à ces plats gourmands, décrits par Stéphane Reynaud avec générosité et authenticité, pour décupler les plaisirs de la table.
Sujet(s) Cuisine française
Bars à vins
Indice(s) 641.594 4
Lien http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782812320880/unimarc_utf-8
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bistrotier
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Bistrotier 6419580064LivreAdulteD 641.594 4 REYSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur