La boulangerie

Auteur(s) Lalos, Frédéric (Auteur) ;Cino, Emanuela (Illustrateur)
Titre(s) La boulangerie [Texte imprimé] / Frédéric Lalos,... ; préface de Guy Savoy ; photographies d'Emanuela Cino.
Editeur(s) Vanves : Éditions EPA, DL 2021. ; impr. en Espagne.
Résumé Avec Frédéric Lalos, le MOF Boulanger qui fournit les meilleures tables étoilées de France, maîtrisez toutes les techniques de la fabrication du pain.  Des fondamentaux sur l'histoire du pain, les matières premières et le matériel, à la pratique avec  140 recettes dans le respect de la tradition artisanale, ce livre accompagnera  les professionnels de la boulangerie. Des plus classiques aux plus originales, les recettes sont enrichies de gestes expliqués, de conseils, de trucs et astuces de Mof.  En bonus : les grands chefs témoignent de leur passion pour ce produit d'exception.   .
Notes Glossaire. Index.
Sujet(s) Variétés de pain
Indice(s) 641.815 ; 640
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La boulangerie
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
La boulangerie 6517450064LivreAdulteD 641.815 LALSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur