Sol, cuisine levantine

Auteur(s) Aflalo, Ella (Auteur du texte) ;Ben Rahma, Samir (Photographe) ;Avrandinis (Illustrateur)
Titre(s) Sol, cuisine levantine [Texte imprimé].
Editeur(s) Paris : First, 2022.
Résumé Sol comme soleil, pour dire une cuisine qui prend racine dans le Sud, mon Sud, à la croisée de plusieurs chemins : Jérusalem, Marseille, Fès. Sol, le prénom de ma grand-mère. Ce recueil de recettes est extrait de mon répertoire personnel et familial. Une ode à la Méditerranée, au Levant et à toutes les femmes de ma famille qui m'ont inspirée. Msemmens, hallah, pastilla, arancini, gambas flambées, viandes et poissons rôtis mais aussi babka, halva et autres douceurs... Une cuisine pour célébrer, se retrouver et faire rayonner vos tables.
Sujet(s) Cuisine méditerranéenne
Indice(s) 641.591 82
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Sol, cuisine levantine
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
Sol, cuisine levantine 6587900064LivreAdulteD 641.591 82 AFLSorti0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur