L'art du pain français - Livre

Livre

L'art du pain français

Auteur(s) : Di Pascale, Christophe (1970-...) (Illustrateur) ;Raffoux, Thomas (1974-...) (Illustrateur)
Titre(s) : L'art du pain français [Texte imprimé] : témoignages internationaux de boulangers et chefs de cuisine / préface, Jacques Mabille ; textes, Jean-Pierre Raffarin, Pr. Christian Cabrol, Hubert Chiron... [et al.] ; photographies, Thomas Raffoux, Christophe Di Pascale.
Editeur(s) : [Nogent-sur-Marne] : Ed. Idelle, DL 2008 (92-Le Plessis-Robinson : Impr. Blanchard).
Notes : Textes en anglais et en japonais précédés de la version originale française.
Sujet(s) : Boulangerie : Technique : France Pain : Variétés : France
Indice(s) : 641.815

Exemplaires

Exemplaires
Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
*4968120064LivreAdulteD 664.752 ARTDisponible0

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos