L'art du pain français

Auteur(s) Di Pascale, Christophe (1970-...) (Illustrateur) ;Raffoux, Thomas (1974-...) (Illustrateur)
Titre(s) L'art du pain français [Texte imprimé] : témoignages internationaux de boulangers et chefs de cuisine / préface, Jacques Mabille ; textes, Jean-Pierre Raffarin, Pr. Christian Cabrol, Hubert Chiron... [et al.] ; photographies, Thomas Raffoux, Christophe Di Pascale.
Editeur(s) [Nogent-sur-Marne] : Ed. Idelle, DL 2008 (92-Le Plessis-Robinson : Impr. Blanchard).
Notes Textes en anglais et en japonais précédés de la version originale française.
Sujet(s) Boulangerie : Technique : France
Pain : Variétés : France
Indice(s) 641.815
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'art du pain français
Titre Code-barres Support Public Cote Situation Nbre de réservations
L'art du pain français *4968120064LivreAdulteD 664.752 ARTDisponible0
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté

Du même auteur