L'art du pain français
Auteur(s) Di Pascale, Christophe (1970-...) (Illustrateur) ;Raffoux, Thomas (1974-...) (Illustrateur)
Titre(s) L'art du pain français [Texte imprimé] : témoignages internationaux de boulangers et chefs de cuisine / préface, Jacques Mabille ; textes, Jean-Pierre Raffarin, Pr. Christian Cabrol, Hubert Chiron... [et al.] ; photographies, Thomas Raffoux, Christophe Di Pascale.
Editeur(s) [Nogent-sur-Marne] : Ed. Idelle, DL 2008 (92-Le Plessis-Robinson : Impr. Blanchard).
Notes Textes en anglais et en japonais précédés de la version originale française.
Sujet(s) Boulangerie : Technique : France
Pain : Variétés : France
Indice(s) 641.815
Titre(s) L'art du pain français [Texte imprimé] : témoignages internationaux de boulangers et chefs de cuisine / préface, Jacques Mabille ; textes, Jean-Pierre Raffarin, Pr. Christian Cabrol, Hubert Chiron... [et al.] ; photographies, Thomas Raffoux, Christophe Di Pascale.
Editeur(s) [Nogent-sur-Marne] : Ed. Idelle, DL 2008 (92-Le Plessis-Robinson : Impr. Blanchard).
Notes Textes en anglais et en japonais précédés de la version originale française.
Sujet(s) Boulangerie : Technique : France
Pain : Variétés : France
Indice(s) 641.815
Exemplaires
Titre | Code-barres | Support | Public | Cote | Situation | Nbre de réservations |
---|---|---|---|---|---|---|
L'art du pain français | *4968120064 | Livre | Adulte | D 664.752 ART | Disponible | 0 |
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.