La cuisine des abbayes : histoire, entrées, plats, desserts - Livre Livre
La cuisine des abbayes : histoire, entrées, plats, desserts
TitreLa cuisine des abbayes : histoire, entrées, plats, desserts AuteurMarty-Dufaut, Josy EditeurEditions "Ouest-France" Date éditionDL 2016
Yamamba ou comment gober une sorcière : kamishibaï - Kamishibaï Kamishibaï
Yamamba ou comment gober une sorcière : kamishibaï
TitreYamamba ou comment gober une sorcière : kamishibaï AuteurMatsutani, Miyoko Date édition2008
A la table des moines : ascèse et gourmandise de la Renaissance à la Révolution - Livre Livre
A la table des moines : ascèse et gourmandise de la Renaissance à la Révolution
TitreA la table des moines : ascèse et gourmandise de la Renaissance à la Révolution AuteurHenryot, Fabienne (1980-....) Editeurla Librairie Vuibert Date éditionDL 2015
Une montagne à déplacer : il y a toujours deux versions d'une même histoire - Livre Livre
Une montagne à déplacer : il y a toujours deux versions d'une même histoire
TitreUne montagne à déplacer : il y a toujours deux versions d'une même histoire SérieIl y a toujours deux versions d'une même histoire AuteurTemple, Kate EditeurCirconflexe CollectionsAlbums Circonflexe Date édition2022